$49.99
Number of Discs
1
Genre
Bollywood
Year
1964
Language
Hindi
| Condition | Used |
|---|---|
| Format | Vinyl |
| Songs | Singer 1 | Singer 2 | Lyricist |
|---|---|---|---|
| राधिके तुम्हे बंसरी चुराई (Radhike Tume Bansari Churayi) | मोहम्मद रफ़ी (Mohd. Rafi) | - | - |
| आज कल में ढल गया दिन (Aaj Kal Main Dhal Gaya Din) | लता मंगेशकर (Lata Mangeshkar) | - | - |
| गोरी चलो न हंस की चाल (Gori Chalo Na hans Ki Chaal) | आशा भोसले(Asha Bhosle) | मोहम्मद रफ़ी (Mohd. Rafi) | - |
| आदमी वह है जो खेला करे (Aadmi Who hai Jo Kela Kare) | मोहम्मद रफ़ी (Mohd. Rafi) | - | - |
| आज कल में ढल गया दिन (Aaj Kal Main Dhal Gaya Din) | मोहम्मद रफ़ी (Mohd. Rafi) | - | - |
| मैनो वाली तेरे नैना जादू कर गए (Maino Wali Tere Naina Jadoo kar Gaye) | मोहम्मद रफ़ी (Mohd. Rafi) | - | - |
| अगर तेरी जलवा नुमाई न होती (Agar Teri jalwa Numai Na Hoti) | सुमन कल्याणपुर (Suman Kalyanpur) | मोहम्मद रफ़ी (Mohd. Rafi) | - |
0
out of 5